EUROLUCE-2017.

Euroluce проходит в рамках iSaloni один раз в два года, и каждый раз мы ждем, что же интересного преподнесут нам производители. На EUROLUCE-2017 была видна четкая тенденция в сторону приоритета уникальной функции, технологии над дизайном внешнего вида светильников.

Наша команда InviLight провела на выставке очень интересные три дня. Встречались с нашими партнерами.  Заключали новые контракты. И конечно, получали массу впечатлений от, увиденных коллекций.  Некоторыми выводами о основных тенденциях хотим поделиться в этом репортаже.

Геометричность, архитектурность, графичность и лаконичность.
Внешний облик светильника упрощается в угоду функциональности. Геометрия, графика в моде. Для этого нам нужны эффектные простые формы и красивые лучи, в ка

честве теней на стенах.

Шаромания продолжается.
И на этой выставке без шаров не обошелся ни один стенд современного освещения. И все разные: белоснежные, полупрозрачные и очень прозрачные, переливающиеся и матовые

Леденцы, цилиндры и овалы.
Видна тенденция трансформировать шары в овалы, во что-то немного сплюснутое, напоминающее леденцы.

Кольца самых различных вариаций и размеров.

Концентрические круги — едва ли не главная доминанта в современном дизайне светильников. В моде чистые линии и геометрические формы, свисающие с потолка или зафиксированные на стене.

Посвящение природе.
Природа «входит в дом». Веточки, листочки, капли, птички – самые натуральные формы светильников.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.